„Tanz mit mir!“

Das Projekt „Tanz mit mir!“ wird von der Gesundbrunnen-Grundschule in Kooperation mit dem Kinder- und Jugendkulturzentrum Weinmeisterhaus und dessen Förderverein Weinmeisterhaus e.V. organisiert und im Rahmen der „Ich kann was“-Initiative der Deutschen Telekom gefördert. Geleitet wird das Gesamtprojekt vom Choreographen und Tanzpädagogen Kosmas Kosmopoulos und vom Komponisten Anthony Palaskas. Das Tanzprojekt „Tanz mit mir!“ wurde in Zusammenarbeit mit LUNA PARK konzipiert und organisiert. Im Schuljahr 2014/ 2015 nehmen an dem Projekt die Klasse 3a, begleitet von der Klassenlehrerin Frau Peric, und die Klasse 4a, begleitet von der Klassenlehrerin Frau Freiberg, aus der Gesundbrunnen-Grundschule sowie alle Kinder der Schulanfangsphase teil.

Beteiligte Organisationen und zum Projekt:

facebook | weinmeisterhaus | Ich kann was I | Ich kann was II | lunapark |